Excluir Conta e Dados
Esta página atende aos requisitos da política de exclusão de contas da Google Play.
Solicite a exclusão definitiva da sua conta Valeu e dos dados associados.
O que acontece quando sua conta é excluída?
Ao confirmar a exclusão, os seguintes itens são removidos permanentemente dos nossos servidores:
- sua conta Valeu;
- a licença vinculada à conta;
- o Device ID associado;
- o histórico da licença;
- suas informações de cadastro;
- qualquer assinatura ativa será encerrada;
- o acesso ao aplicativo será permanentemente revogado;
- os dados serão excluídos permanentemente, exceto aqueles cuja retenção seja exigida por lei.
Após a exclusão, o acesso à conta é encerrado imediatamente e não é possível recuperar os dados removidos.
Como solicitar a exclusão
Preencha o formulário abaixo. Nossa equipe processará sua solicitação e confirmará por e-mail quando a exclusão for concluída.
Prazo
As solicitações de exclusão são normalmente processadas em até 5 dias úteis a partir do recebimento.
Dados mantidos
O Valeu poderá manter apenas os dados estritamente necessários para cumprir obrigações legais, fiscais ou prevenir fraudes, quando exigido pela legislação aplicável. Todos os demais dados serão excluídos.
Contato
Em caso de dúvidas sobre o processo de exclusão, entre em contato pelos canais oficiais do Valeu.
